|
Заявка
|
|
| TTuBo | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Информация о персонаже. Ник персонажа: TTuBo Уровень: 70 Профессия: Стрелок (Диверсант - Наблюдатель) Кол-во ОЦ(ЦП): 350к Вид аккаунта (Премиум/Обычный): Обычный Ваш эквип(Шмот/оружие/бижа): Шмот от +3 до +4. Боты +5 уворот, Руки +5 точность. +3 лазер. Бижа - нг всего понемногу, кхана колечко одно есть. В каких гильдиях состояли на pvpwar, причина ухода: Despair пару недель, развалилась. Ктулхи - Я ушёл из-за маленького онлайна, но смотрю сейчас тож развалилась. 2. Личная информация Имя: Макс Возраст: 17 Страна и город: Россия - Москва Время проводимое в игре, указывать в какое время суток и часов(по московскому времени): Тэк, ну на утреннее чв обычно встаю, потом инст, далее по будням с 2х-3х до 6ти. И с 9ти до ночи. По выходным если праздников никаких нет, то можно отоспаться и в рф ;-) В какие ММОРПГ вы играли и каких успехов добились: Да всего понемногу пробовал, но только рф затянуло. Контактная информацыя(ICQ(QiP), mail, и т.д): аська - 382764803, мыло вродь в профиле указано. 3. Доп. Информация Почему вы хотите именно к нам?: Люди вроде адекватные, гильда топовая, как говорили уже - не однодневка вроде) Чего вы ждете от нашей гильдии?: Общения, чв ;-). Чем вы можете помочь гильдии?: мм.. чв, фан, пб за компанию. Ознакомились ли вы с уставом?: Да, ознакомился. Ответ на контрольный вопрос: Верно Опыт игры на руоффе (Сервер, ник, гильдия, сколько играли на данном сервере): Фалгон, Лось или Олень, ги Nova, с открытия ру оффа до апрельского кризиса и появления шопа, мб ещё дней 10. Также параллельно серв Асу, ник тоже вроде Олень или Лось, ги Silence. Кто может дать вам рекомендацию из гильдии (знакомые/друзья/родные): Да вроде лично не знаком, пересекались то там то тут. Средства связи и возможность ими пользоваться(Ventrilo)?: Наушники и микрофон есть, Вентрило скачал, разберусь. Как часто вы пользуетесь Ventrilo?: Не пользовался вообще. В дальнейшем - нацепил наушники и сиди хоть весь день.
Сообщение отредактировал TTuBo - Понедельник, 02.02.2009, 23:03 |
| |
|
|
| forvi | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| устав прочти а так +
|
| |
|
|
| TTuBo | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Форв, вроде читал устав. Если дело было в ответе, то отписал как считаю. :-)
|
| |
|
|
| oleg1311 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:13 | Сообщение # 4 |
 мля надо мозг включать))
| +
http://stats.beskuda.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=14211
|
| |
|
|
| Shingen | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:44 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ранее не встречал,поэтому ничего сказать не могу.. По заявке + (если буде постоянный онлайн и нахождение в венике)

|
| |
|
|
| TTuBo | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:37 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Сегодня ник сменил, был xxBEERxx
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:44 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| +
|
| |
|
|
| Lightooo | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:32 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| плюсеГ
R.off: Аномия=кора=пастырь=48+ Таммирак Аномия=кора=лучнеГ=48+ Hyro Бекар=Белка=берс=50+ Спартанец P.s. ~LastWarriors~ лучшие!!111расрас PvP: x100=белка=берс=70=CIIapTaHeLL йа вернулСо!!11
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:02 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (TTuBo) Фалгон, Лось Помоему я лося видел ... По заявке +
I'll always remember my ¤Hope¤ .
|
| |
|
|
| [oTTo] | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:47 | Сообщение # 10 |
![[oTTo]](/avatar/15/271589.png) ГлАвный задрот РФ
| А вы так же уйдете, если он-лайн ги упадёт ???? Вас не тянет обратно в ги "Ктулху", ведь там он-лайн поднимается, как вы говорите.
RusOFF: Aномия [oTTo]--51 lvl Anjeya-50 lVl ( ON ) ¤Hope¤ Акретия The Illusionists VanLeks Каратель-55lvl (Вроде проточил на +5,а сливают как хотят чиТаЧки)(вайпнули ЗАЯЗЫ)
|
| |
|
|
| TTuBo | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:56 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Ну я не просто так убежал из Ктулху, как только народа стало мало. Я поддерживал связь с людьми, общался, но не гл (115) в игре почти не было, ни на чв народа. Ушёл я, когда группу в контакте Вискас (он её создавал) закрыл. Это для меня было точкой. Насчёт нынешнего онлайна: "Ктулхи - Я ушёл из-за маленького онлайна, но смотрю сейчас тож развалилась." Я написал, что Ктулхи развалились, а не поднимаются ;-) Итак - из ги при упадке онлайна я не уйду.
|
| |
|
|
| [oTTo] | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:12 | Сообщение # 12 |
| Что для Вас значит команда? И как вы понимаете термен "задрот" , вы себя к таковым относите? Добавлено (03.02.2009, 20:12) --------------------------------------------- ЗЫ: Какое Пиво предпочитаете?
RusOFF: Aномия [oTTo]--51 lvl Anjeya-50 lVl ( ON ) ¤Hope¤ Акретия The Illusionists VanLeks Каратель-55lvl (Вроде проточил на +5,а сливают как хотят чиТаЧки)(вайпнули ЗАЯЗЫ)
|
| |
|
|
| BIG | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:24 | Сообщение # 13 |
 Адский белко Маг
| умеите ли вы слушать команды гла?подчиняться бесприкословно?
|
| |
|
|
| TTuBo | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:31 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Сперва про задрота ) Сразу вспоминается выражение "Ненавижу задротов!" Для меня задрот - человек который хочет многого и он этого добьётся - усилием, временем, упорством. Человек, который ложится в 1.30-2 ночи, но ставит будильник на 5.49, чтобы прийти на чв утром - тоже задрот) Отношу себя к таковым. Команда - группа людей, которые понимают друг друга, прислушиваются к мнению друг друга, действуют сплочённо. Ну + команда - приказ ГЛ ;-) Пиво - Сибирская Корона Классическое, Золотая Бочка Синяя. Это наиболее любимые. Если их нет - по настроению Холстен, Туборг. Любая команда ГЛ (кроме предательства, что я думаю недопустимо в ги по сути) выполняется без вопросов.
Сообщение отредактировал TTuBo - Вторник, 03.02.2009, 20:34 |
| |
|
|
| beks | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:48 | Сообщение # 15 |
 Майор
| пиздец....ты в 17 лет ложишься в 2 и ставишь будильник на 5 утра что бы сходить на чв ? о_0 у меня нет слов....малыш, а как же личная жизнь? учеба? девушка? ты о будущем вообще думаешь? рф-это не жизнь,а лишнее время-провождение.
|
| |
|
|
| TTuBo | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:07 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Спасибо за малыша ) Насчёт будильника - не каждый день в 2 ложусь. На утреннее чв встаю почти каждый день, мне не трудно, часто не досиживаю до конца защиты кипа, иду ещё досыпать. Учёба идёт нормально, с девушками тоже не плохо, рф - это игра, но не отпускает она меня. Жить, гулять, учиться она мне не мешает.
|
| |
|
|
| [oTTo] | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:20 | Сообщение # 17 |
| Вообщем, пока у меня токо положительные эмоции и от себя поставлю плюсик.
|
| |
|
|
| []Aloxa[] | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:22 | Сообщение # 18 |
![[]Aloxa[]](/avatar/54/261946.jpg) Генерал-майор
| beks, Ты, любитель Гм'Ок
|
| |
|
|
| Dron2142 | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:13 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| +
Adrenalin[B][H]-70трелок,ги Хоуп
|
| |
|
|
| TTuBo | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:59 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Если что - автор жив, просто выжидает)
|
| |
|
|