|
Заявка
|
|
| Dron2142 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа:Blondi Уровень:70 Профессия:Стрелок(Наблюдатель) Кол-во ОЦ(ЦП):~300к Вид аккаунта (Премиум/Обычный):обычный Ваш эквип(Шмот/оружие/бижа):фулл70 броня+4ступни+5(граций)руки+4(милосердия) 1 нг амуль(атака),2 храновских кольца 25\30,амуль 10 уворотаXDDD лазер+2 В каких гильдиях состояли на pvpwar, причина ухода: The_Nova развал гильдии,Nord_West слабый онлайн. 2. Имя:Андрей Возраст:17лет Страна и город:Москва Время проводимое в игре, указывать в какое время суток и часов(по московскому времени):будни ~4-5(вечер),выходные рандом В какие ММОРПГ вы играли и каких успехов добились:Офф рф,49танк на азурии,не докачал из за развала ги(вообще забил на офф) Контактная информацыя(ICQ(QiP), mail, и т.д):ася:453792746 3. Почему вы хотите именно к нам?: а почему бы нет?=) (наверно главная причина в след. ответе) Чего вы ждете от нашей гильдии?:стабильности (никаких пересозданий,переворотов и.т.д.) Чем вы можете помочь гильдии?:чем можно помочь гильдии у которой все есть? дополниельной лазеркой если только=) Ознакомились ли вы с уставом?:да,короткий и ясный(устав понравился) Ответ на контрольный вопрос:верно Опыт игры на руоффе (Сервер, ник, гильдия, сколько играли на данном сервере):азурия,с открытия Кто может дать вам рекомендацию из гильдии (знакомые/друзья/родные):нет таких Средства связи и возможность ими пользоваться(Ventrilo)?:Ventrilo Как часто вы пользуетесь Ventrilo?: на оффе только в ней все ги общение и проходило
Adrenalin[B][H]-70трелок,ги Хоуп
Сообщение отредактировал Dron2142 - Понедельник, 26.01.2009, 21:33 |
| |
|
|
| OneManZerg | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
 Майор
| +1
Ни что не даёт 100% гарантии:ни господь бог,ни страховой полис. Делу время,а для потехи нужно пространство. Завидую Неро и хочу в лампы(((
|
| |
|
|
| mashulya | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| + Добавлено (26.01.2009, 22:42) --------------------------------------------- мне лень читать заявку)))но ответ прочитала все таки^^ 
Хотели бы Вы взорвать школу на фиг! И ЗАСНУТЬ ОТ РАДОСТИ ,ПОТОМ ВЗЯТЬ ТЕТРАДЬ СМЕРТИ И НАПИСАТЬ ИМЕНА КОТОРЫХ НЕНАВИДИШЬ ЛЮДЕЙ! А ПОТОМ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ, А ПОТОМ ВЗОРВАТЬ ДОМ 2"!!) и потом засунуть два пальца в розетку и сказать ЧИДОРИИИ!!?
|
| |
|
|
| Goliaf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
 Бальсой Страсный Тигрь
| +1
|
| |
|
|
| Ckam | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:49 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| + все по теме и есть микрофон,полдела сделано
|
| |
|
|
| ВалентиНо | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:06 | Сообщение # 6 |
 Пришел, увидел, победил!
| +
rfonline.ru / Кора => Храмовник => 50 => Валентино pvpwar.ru / Беллато => маг-волшебник => 55 => ValentiNio I am not bad, but i am not Angel... You misss Me... Leader
|
| |
|
|
| Dron2142 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:17 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| жду решения остальных...
|
| |
|
|
| Totenkopf | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:50 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| +
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dron2142) Чего вы ждете от нашей гильдии?:стабильности (никаких пересозданий,переворотов и.т.д.) И только? Quote (Dron2142) Чем вы можете помочь гильдии?:чем можно помочь гильдии у которой все есть? дополниельной лазеркой если только=) Откуда информация , что у нас есть все? Quote (Dron2142) Опыт игры на руоффе (Сервер, ник, гильдия, сколько играли на данном сервере):азурия,с открытия Ник , Ги Ответит ставлю +
I'll always remember my ¤Hope¤ .
|
| |
|
|
| OneManZerg | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:07 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Dron2142) Почему вы хотите именно к нам?: а почему бы нет?=) (наверно главная причина в след. ответе) Ток щас заметил. Русское авось тут не катит.Quote (Dron2142) Чем вы можете помочь гильдии?:чем можно помочь гильдии у которой все есть? дополниельной лазеркой если только=) Всё есть?был бы у мну сет+5 и душь+5 и фулнг на додж и атаку то да.
Ни что не даёт 100% гарантии:ни господь бог,ни страховой полис. Делу время,а для потехи нужно пространство. Завидую Неро и хочу в лампы(((
|
| |
|
|
| Dron2142 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:58 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (Keeper) Ответит ставлю + Ник: БландинкО Гильдия: Reavers Quote (Keeper) Откуда информация , что у нас есть все? нет такой информации,почему то мне так показалось Quote (OneManZerg) Ток щас заметил. Русское авось тут не катит при чем тут русское авось? (могу назвать еще одну причину,часто вижу членов ги на зачистках лок,это одно из моих любимых занятий на пвп)
|
| |
|
|
| OneManZerg | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:48 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (Dron2142) Ток щас заметил. Русское авось тут не катит при чем тут русское авось? (могу назвать еще одну причину,часто вижу членов ги на зачистках лок,это одно из моих любимых занятий на пвп) точно говори где,когда и кого. Сколько убито,сколько потеряно,все явки,пароли,связные,счета))) Шучу. Берите уже Белку и закрывайте флуд)
|
| |
|
|
| Dron2142 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:57 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| +1
|
| |
|