|
LoveRock
|
|
| []Aloxa[] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:49 | Сообщение # 41 |
![[]Aloxa[]](/avatar/54/261946.jpg) Генерал-майор
Статус: Offline
| LoveRock, Перед тобой я объяснять ничего не должен.
|
| |
|
|
| LoveRock | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:50 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Кипер спс что сказал,но я повторяю, что не думаю о лампе на завтра
|
| |
|
|
| []Aloxa[] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:55 | Сообщение # 43 |
| Quote (LoveRock) Кипер спс что сказал,но я повторяю, что не думаю о лампе на завтра Вообще забудь
|
| |
|
|
| LoveRock | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:55 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Прост Алох от твоего голоса проснется у большинства ''инстинкт стада'' ,причиной которой станет твой друг занявший 1-ое место на Москве...
|
| |
|
|
| []Aloxa[] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:58 | Сообщение # 45 |
| Согласись глупо идти в Ги ради лампы...
|
| |
|
|
| LoveRock | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:01 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| Твои слова ''забудь'' меня убивают. Ты говоришь будто-то бы за всю расу. Или ты патр? XD
|
| |
|
|
| OneManZerg | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:01 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Quote (LoveRock) Еще вопросы? xDD Еще кстати в реале занимаюсь: ТАЙСИМ БОКСОМ) так что по любому в Ги xD вай вай вай))) Я серебряный призёр СПБ по карате но это не было поводом взятия меня в ГИ)))Я ваще об этом до сего момента не распростронялся)
Ни что не даёт 100% гарантии:ни господь бог,ни страховой полис. Делу время,а для потехи нужно пространство. Завидую Неро и хочу в лампы(((
|
| |
|
|
| LoveRock | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:16 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Алох ты поражаешь. Все кто играют в RF жилают хоть недельку побыть лампой... Эт естественно. А когда я эт писал поставил смайлики...мои интересы в Ги Дружиские отношение,фан и хоть немного юмора...Добавлено (22.01.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (OneManZerg) вай вай вай))) Я серебряный призёр СПБ по карате но это не было поводом взятия меня в ГИ)))Я ваще об этом до сего момента не распростронялся) слушай если ты такой умный=))) то незнаю что....) я прост так сказал мож и наврал....откуда ты знаеш так что цццц
|
| |
|
|
| OneManZerg | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:19 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Quote (LoveRock) Алох ты поражаешь. Все кто играют в RF жилают хоть недельку побыть лампой... Эт естественно. А когда я эт писал поставил смайлики...мои интересы в Ги Дружиские отношение,фан и хоть немного юмора... Добавлено (22.01.2009, 21:16) --------------------------------------------- Quote (OneManZerg) вай вай вай))) Я серебряный призёр СПБ по карате но это не было поводом взятия меня в ГИ)))Я ваще об этом до сего момента не распростронялся) слушай если ты такой умный=))) то незнаю что....) я прост так сказал мож и наврал....откуда ты знаеш так что цццц Честно скажу не дай бог меня в лампы,дам по хомячкам тому кто поставит меня в лампы.Я криворук,ленив и не хочу насилия над моим мозгом. Я не умный,я просто не кидаюсь фишками которые не связаны с игрой.
Ни что не даёт 100% гарантии:ни господь бог,ни страховой полис. Делу время,а для потехи нужно пространство. Завидую Неро и хочу в лампы(((
|
| |
|
|
| Nero | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:22 | Сообщение # 50 |
 Попробуй убеги!
| Отказано.
Lvl Up ('''\(О_о)/''')
|
| |
|
|
| LoveRock | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:23 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| я вам админам скажу кое-что......Алоха жесткий критик. Я к вам мирно постучался в Ги, написал анкету, вы нашли ошибки я их исправил......=) для флуда написал чем я занимаюсь..... для Ги такого уровня вроде подхожу.....сказал искренне, что думаю а посте лампа. написал что хочу от Ги дружеских отношений. я уважаю критиков, но да такой степени как...аЛОХА УБИЛ МЕНЯ МОРАЛЬНО 
|
| |
|
|