|
Заявка
|
|
| DarkBe1ko | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Информация о персонаже. Ник персонажа: / 6opuc Уровень: / 70 Профессия: / берсерк Кол-во ОЦ(ЦП): / 110к Вид аккаунта (Премиум/Обычный): / обычный Ваш эквип(Шмот/оружие/бижа): / шмот фул +2 70, душ +2, , 2 кольца Hr дмг, 1 амуль 20 доджа В каких гильдиях состояли на pvpwar, причина ухода:/ =BlackPoint= , т.к. низкий онлайн. 2. Личная информация Имя: / Боря Возраст: / 18 Страна и город: / Россия, Санкт-Петербург (г.Колпино) Время проводимое в игре, указывать в какое время суток и часов(по московскому времени): / 3 - 7 с (14-00 до 21-00) В какие ММОРПГ вы играли и каких успехов добились: / тока RF Контактная информацыя(ICQ(QiP), mail, и т.д): / whitelirik@bk.ru 3. Доп. Информация Почему вы хотите именно к нам?: / Раньше я играл за корок был в Ги TheEnd . К вам хочу потому что на мой взгляд у вас одни папки =) Чего вы ждете от нашей гильдии?: / Общения , максимум достижений , и помощи =) Чем вы можете помочь гильдии?: / ну чем смогу, тем помогу. Ознакомились ли вы с уставом?: / да Опыт игры на руоффе (Сервер, ник, гильдия, сколько играли на данном сервере): / Бекар - Беллато - ~LastWarriors~ - DarkBe1ko (49)( Полтора года ) ; Кто может дать вам рекомендацию из гильдии (знакомые/друзья/родные): / Пообщаюсь узнаю =) Средства связи и возможность ими пользоваться(Ventrilo)?: / да, есть Как часто вы пользуетесь Ventrilo?:/ Когда надо зайду , сразу .
|
| |
|
|
| OneManZerg | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Льстец))) Не смотря на то,что я новичёк скажу по делу: 1)Исходя из заявки устав нечитан 2)На руофе 49 лвл за 1.5года (за 1.5года можно и в патры вылезти 3)Quote (DarkBe1ko) В какие ММОРПГ вы играли и каких успехов добились: / тока RF успехов нет В игре пару раз видел мельком. Пока воздержусь от оценки.
Ни что не даёт 100% гарантии:ни господь бог,ни страховой полис. Делу время,а для потехи нужно пространство. Завидую Неро и хочу в лампы(((
|
| |
|
|
| []Aloxa[] | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:15 | Сообщение # 3 |
![[]Aloxa[]](/avatar/54/261946.jpg) Генерал-майор
| В Эндах какой ник?
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:21 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Пока минус ...
I'll always remember my ¤Hope¤ .
|
| |
|
|
| ПсЫх | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
 A по яйцам?!
| -
Мб по пельмешке?xD Плюс бла мну(+) XD
|
| |
|
|
| DarkBe1ko | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:21 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| DarkBe1ko - ник корки
|
| |
|
|
| Nero | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:02 | Сообщение # 7 |
 Попробуй убеги!
| Ответа на контр. вопрос нет.
Lvl Up ('''\(О_о)/''')
|
| |
|
|
| mashulya | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:33 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (OneManZerg) 2)На руофе 49 лвл за 1.5года ахах ппц...в патры ты чего?!)))))я начала играть через 2 месяца после бета теста...примерномарт или апрель был точно не помню)дак я даже 47 не апнула^___^ по теме... еще 1 не читающий устав -
Хотели бы Вы взорвать школу на фиг! И ЗАСНУТЬ ОТ РАДОСТИ ,ПОТОМ ВЗЯТЬ ТЕТРАДЬ СМЕРТИ И НАПИСАТЬ ИМЕНА КОТОРЫХ НЕНАВИДИШЬ ЛЮДЕЙ! А ПОТОМ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ, А ПОТОМ ВЗОРВАТЬ ДОМ 2"!!) и потом засунуть два пальца в розетку и сказать ЧИДОРИИИ!!?
|
| |
|
|
| Nero | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:32 | Сообщение # 9 |
 Попробуй убеги!
| Отказано/
Lvl Up ('''\(О_о)/''')
|
| |
|