1. Информация о персонаже.
Ник персонажа: Holland
Уровень: 50
Профессия: Берсерк
Кол-во ОЦ(ЦП): 22к
Вид аккаунта (Премиум/Обычный): обычный (премиум на коровском аккаунте, но и на этот подключу на днях)
Ваш эквип(Шмот/оружие/бижа): Обычный магазинный шмот, релик пика, бижи нету ^___^
В каких гильдиях состояли на pvpwar, причина ухода: TheEnd(ник Silence): весь состав перешёл в гильдию TheIllusionists к акретам, но играть железкой - это не моё >___< 2. Личная информация
Страна и город: Россия, Москва
Время проводимое в игре: если в общем, то с Дневного ЧВ до Утреннего ЧВ. (я сейчас в академическом отпуске, поэтому времени куча)
В какие ММОРПГ вы играли и каких успехов добились: CS 1.6 (5-е место на чемпионате ASUS 5х5), Ultima Online(один из сильнейших игроков сервера)
Контактная информацыя(ICQ(QiP), mail, и т.д): ICQ 2771148, e-mail: wh0is@yandex.ru , вКонаткте
3. Доп. Информация
Почему вы хотите именно к нам?: Потому что союзная гильдия и уже общался с многими из вас :)
Чего вы ждете от нашей гильдии?: Активности, поддержки, ну и конечно же фана ^__^
Чем вы можете помочь гильдии?: чем угодно: от совета и далантов, до пьянки в реале
Ознакомились ли вы с уставом?: Уже не первый раз его прочитал ^__^
Опыт игры на руоффе: На Новусе(ник Иллюзия[Altera Pars] 49 варлок) играл 7 месяцев, а потом на Азурии(ник Иллюзия[eL.Guard] 48 пастух) ещё 2 месяца
Кто может дать вам рекомендацию из гильдии (знакомые/друзья/родные): не думаю что за меня кто-то поручиться :-[
Средства связи и возможность ими пользоваться(TeamSpeak)?: Есть, уже неделю у вас на канале болтаю ^___^
Сегодня покончу с квестами и к утру четверга оденусь уже более-мение нормально